пиццерия
Не указаны
Не указан
http://prohibition-pizzeria-napoletana.business.site
Для приготовления пиццы мы используем муку итальянского производства, с высоким содержанием протеинов помола , воду, соль и дрожжи; и не используем сахар, жир, яйца и различные добавки.
Тесто выдерживается не менее 24-х часов. Для приготовления пиццы используется только дровяная печь и живой огонь, где температура достигает 450 гр.
Для пиццы мы используем муку MOLINO DI PORDENONE, свежую моцареллу, и только итальянские томаты без консервантов и красителей.
С 💔 PROHIBITION PIZZERIA
Харьков (Харьковская область, Украина)
Новобаварский район
Не указан
61052, Полтавский Шлях, 29*
* - 1 этаж
Для проезда по указанному адресу на автомобиле с навигатором воспользуйтесь GPS координатами 36.216833 и 49.987592
Понедельник: | 10:00-20:00 |
---|---|
Вторник: | 10:00-20:00 |
Среда: | 10:00-20:00 |
Четверг: | 10:00-20:00 |
Пятница: | 10:00-20:00 |
Суббота: | 10:00-20:30 |
Воскресенье: | 11:30-20:30 |
Уточняйте актуальное время работы по указанным контактам
Итальянская кухня, Заказ навынос.
Wi-Fi.
Twitter не указан
ВКонтакте не указан
Одноклассники не указан
YouTube не указан